您所在的位置: 香港频道> 社团聚焦 > 正文
荣光十载 发扬敢拼会赢精神
——香港长乐联谊会举行2018年戊戌新春团拜
2018-03-06 15:11:45 王祥达 来源:东南网香港站  责任编辑:夏芳  

宾主举杯,恭贺新春。

东南网香港3月6日讯(本网记者 王祥达)3月5日晚,香港长乐联谊会(下简称「联谊会」)在香港荃湾举行2018年戊戌新春团拜。联谊会会长高小文携一众联谊会主要成员向近300名来宾及乡亲拜年。

出席团拜会的嘉宾有:中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室(下简称「中联办」)新界工作部副部长张肖鹰、联络处处长邓伟胜,中联办协调部副部长张强,香港立法会议员陈恒镔,香港新界社团联会副会长陶桂英,香港福州社团联会秘书长林发耿、常务副秘书长张克强,香港福建侨民会会长吴文侯,香港平潭同乡会会长林官贵,香港马尾联谊会会长黄中青,华闽(集团)有限公司协调联络部副总经理刘勇、郑宗清等。

参加团拜活动的联谊会主要成员还有:创会会长、永远荣誉会长黄炳祥,荣誉会长陈忠、陈金霖、张春敏,名誉会长施智强,永远荣誉顾问张诗剑、陈娟,常务副会长陈学干、郑学慧、郑麟、王智勇、林志敏,常务副会长兼秘书长陈桦,副会长黄宏惠、陈云林、董美芳、陈锦、卓东、陈幸运等。

会长高小文致新春贺辞。

高小文代表联谊会全体同仁向来宾和在港4万航籍乡亲致以新春祝福。他简要介绍了过去一年联谊会开展的活动情况,他表示,会务工作取得了优异成绩,得到了社会各界的一致好评。联谊会今年踏入了第十个年头,展望未来,任重道远,联谊会定将继续高举爱国爱港爱乡的旗帜,团结乡亲,同心同德,发扬敢拼会赢的精神,为香港的长期繁荣稳定作出更多贡献。他号召乡亲们继续积极参与香港各项社会事务,坚定拥护「一国两制」伟大实践,以实际行动践行爱国爱港精神,为香港更加美好的未来作出更大努力。

中联办新界工作部副部长张肖鹰致辞。

张肖鹰表示,多年来,联谊会积极团结广大居港长乐乡亲,参与香港社会事务,拥护「一国两制」方针,为香港的繁荣稳定作出了大量卓有成效的工作。他希望大家继续深入学习贯彻习近平主席去年7月来港视察的重要讲话精神和党的十九大精神,抓住机遇,共享祖国发展成果,融入国家发展大局,为香港和祖国的经济建设作出新的贡献。

香港新界社团联会副会长陶桂英致新春贺辞。

香港福州社团联会秘书长林发耿致新春贺辞。

创会会长、永远荣誉会长黄炳祥(左)与会长高小文(右)携「财神」向大家拜年。

高小文会长向乡亲们派发利是。

乡亲们手持利是,眉开眼笑。

闽剧文艺表演。

现场抽奖助兴。

团拜活动现场。


关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)