您所在的位置: 香港频道> 社团聚焦 > 正文
香港晋江社团总会举行2018新春团拜
2018-03-05 11:14:03 王祥达 来源:东南网香港站  责任编辑:夏芳  

香港晋江社团总会一众理监事手持挥春,与乡亲们合影。

东南网香港3月5日讯(本网记者 王祥达)近日,香港晋江社团总会(下简称「晋江总会」)在香港北角会所举行2018年新春团拜。香港晋江社团总会主席洪顶超、执行主席王育民携一众理监事向来宾和乡亲们拜年。

晋江总会主席洪顶超致新春贺辞。

洪顶超代表晋江总会全体同仁对各位来宾表示热烈欢迎,并致以诚挚问候。他说,过去一年里,晋江总会的各项会务工作进行得如火如荼,成绩斐然,得到了社会各界的好评。洪顶超对91个属会及青委们的支持和努力表示感谢,同时,他鼓励广大乡亲继续积极参与香港各项社会事务,携手为祖国的繁荣富强、为香港的和谐稳定作出新的贡献。

出席当天团拜活动的还有:晋江总会永远荣誉主席吴天赐、施世筑、颜乾成、洪建筑、施维雄,副主席颜培增、李国耀、陈志烽、洪东群、许志群、洪鸿江、许蔚萱、洪奕程、苏清洞,永远名誉主席蔡世传、朱浴龙,永远名誉会长李群华、陈金烈,香港区议员郭伟强、王志锺、洪连杉、丁江浩、陈家佩等。

晋江总会领导与乡亲们合影。

晋江总会领导向大家拜年,致以新春祝福。


关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)