您所在的位置: 香港频道> 社团聚焦 > 正文
满怀激情话发展 朝气蓬勃向未来
——香港陈埭镇同乡总会举办2018戊戌年春茗活动
2018-03-04 13:23:32 宋少杰 来源:东南网香港  责任编辑:兰楚文  
賓主合影

东南网香港3月4日讯(本网记者 宋少杰)3日晚,香港陈埭镇同乡总会(下文简称「同乡总会」)在香港北角举行2018戊戌年春茗活动,逾千名乡亲欢聚一堂,共贺新年、共话发展。

应邀出席团拜活动的嘉宾有香港莊嚴宗親總會會長莊文議、香港震福同鄉會創會會長莊金洲、香港震福同鄉會會長荘金溪等。

参加此次春茗活动的同乡总会主要成员有会长丁文风,创会会长丁良辉、林国清、林沂水,永远荣誉会长林子峰,永远名誉会长苏东明、林少杰,常务副会长张焕燃、许志群、陈志芳,副会长丁秀丽、丁锦聪、林毓铭、林振永、林培德、陈锦东、丁煌、丁春风、林金辉、苏永赐、苏清洞、苏三元等。

同鄉總會會長丁文風致辭

丁文风首先代表同乡总会全体董事,对各位嘉宾朋友和乡亲们表示热烈的欢迎,向他们送上了新年祝福。他表示,同乡总会这个大家庭通过大家数年的努力,正朝气蓬勃、与时俱进地不断壮大发展,不断地凝聚居港乡亲的力量,服务社会,在促进香港繁荣稳定、国家经济发展进步的道路上积极迈进。同乡总会秉持着「爱国爱港、创和谐、携手共勉、凝聚同乡情谊」的理念,团结和带领广大会员乡亲积极参与香港各项社会事务,扩大与社会各界的相互交流,齐心协力推动社会和谐发展。同时,同乡总会在强化自身建设、培养青年力量等方面,也取得了显著成绩。他指出,同乡总会能有今天的成绩,正是因为有一班默默耕耘的会董,以及会员乡亲无私的贡献和尽心尽力的支持,他希望新的一年,大家继续踊跃参与同乡总会各项活动,多为进一步做好会务出谋献策,共同开拓创新,为家乡经济发展,为香港的繁荣稳定,为祖国的富强昌盛作出更大的贡献。

醒獅表演為春茗活動助慶
醒獅「點睛」儀式
簪花掛紅
常務副會長張煥燃為優秀義工頒獎
會長丁文風為同鄉總會的優秀學生頒發獎學金
常務副會長張煥燃帶領會董們祝酒
「財神」派發利是
會長會董給鄉親派發利是
會長丁文風參與抽獎
創會會長丁良輝参与抽奖
可愛的小朋友表演舞蹈《好日子》
合唱表演《明天會更好》
會長丁文風攜會董上臺為現場舞蹈表演點贊
同鄉總會腰鼓隊表演
春茗活動現場
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)