您所在的位置: 香港频道> 社团聚焦 > 正文
泉州台商投资区旅港乡亲联谊会举行2018春茗联欢会
2018-03-04 12:08:57 王祥达 来源:东南网香港  责任编辑:兰楚文  
賓主合影

东南网香港3月4日讯(本网记者 王祥达)3月3日晚,泉州台商投资区旅港乡亲联谊会(下简称「联谊会」)在香港红磡举行2018春茗联欢会。联谊会会长吴振河带领一众理监事向来宾和乡亲们致以新春祝福。联欢会现场,场面盛大,逾千名乡亲和来宾欢聚一堂,共叙乡情,共话发展。

出席联欢会的嘉宾有:中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室(下简称「中联办」)台湾事务部部长杨流昌、副部长胡相国和九龙工作部副部长王小灵,香港九龙城区议会主席潘国华,香港大公文汇传媒集团助理总经理张锦川,华闽(集团)有限公司协调联络部副总经理刘勇等。

出席联欢会的联谊会理监事成员有:永远荣誉会长詹汉钦、杨晋涛,永远名誉会长陈荣聪、黄飞虎、杨坤良、曾金城,名誉会长许金荣,常务副会长陈惠阳、洪惠明、吴振江、陈永聪、陈清波、吴敏旋、汪茂蔚、郭子敬,副会长林江平、杨少雄、庄荣林、杨春景、林一帆、陈跃平、庄仲江、杨坤良、陈杨南、杨中辉、吕春江、刘璨心、汪以平等。

泉州台商投资区旅港乡亲聯誼會會長吳振河致新春賀辭

吴振河代表联谊会全体同仁,向来宾和乡亲表示热烈的欢迎,并致以美好的祝愿。他表示,联谊会自成立以来,始终高举爱国、爱港、爱乡的旗帜,秉承团结乡亲、敦睦乡谊、互帮互助的精神,积极开展各项会务工作,积极组织乡亲参加各种联谊活动,号召广大大家踊跃参与香港社会事务,坚决拥护「一国两制」的伟大方针,为香港和内地的经济发展和繁荣稳定作出了应有的贡献。他介绍,联谊会积极投身家乡公益事业,发动居港乡亲爱心筹款,先后支持泉州第一人民医院「同心楼」公益项目的建设100万元和洛阳镇观音禅寺道路工程建设80万元。“新年要有新气象,更要有新作为。”吴振河希望乡亲们用实际行动践行爱国爱港精神,为香港和祖国的发展作出新贡献。

中聯辦台灣事務部部長楊流昌致辞

杨流昌对长期支持中联办台湾事务部工作的乡亲们表示了衷心感谢,并致以新春祝福。他表示,联谊会始终秉承爱国、爱港、爱乡的优良传统,立足香港、心系桑梓、团结乡亲、服务社会,为香港的繁荣稳定做了大量有益的工作。今年是改革开放40周年,也是贯彻党的十九大精神的开局之年,他衷心希望乡亲们能够抓住新的历史机遇,发扬开拓敢当、爱拼敢赢的精神,继续维护香港长期繁荣稳定,共创美好未来。

联欢会现场还举行了优秀学生奖学金和优秀义工颁奖仪式。

常務副會長陳惠陽致祝酒词
賓主祝酒儀式

優秀學生獎學金頒發儀式

優秀義工頒獎儀式

文藝表演

文藝表演

現場抽獎助興

聯歡會現場

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)