您所在的位置: 香港频道> 专题> 青春梦激扬中国梦首页> 社团声音 > 正文
发挥双重积极作用 促进香港泉州发展
——泉州市政协香港委员活动组举办新春联欢活动
2018-02-28 10:33:40 宋少杰 来源:东南网香港站  责任编辑:夏芳  

宾主合影。

东南网香港2月28日讯(本网记者 宋少杰)2月27日晚,泉州市政协香港委员活动组在香港上环举行2018新春联欢会。福建省政协委员郭金发,泉州市政协常委叶培辉、吴振河及16位泉州市政协委员参加了此次联欢会。

香港泉州市社团联合总会会长曾少春,香港华闽(集团)有限公司协调联络部副总经理刘勇、陈阿枫,香港福州社团联会常务副秘书长张克强,贵州省政协委员颜俊文等应邀出席。

港区福建省政协委员郭金发致新春贺辞。

郭金发代表泉州市政协香港委员活动组向各位来宾和委员们拜年。他表示,过去的一年,在港泉州市政协委员们进一步发挥了双重积极作用,坚定支持「一国两制」方针、捍卫基本法,支持香港特区政府和行政长官依法施政;同时,不忘参与家乡发展,积极建言献策、履行职责。他希望,所有在港泉州市政协委员今后继续尽心尽力,履行政协委员的义务,发挥牵线搭桥的作用,促进香港及家乡泉州的经济、社会发展,为香港的繁荣稳定,为国家「一带一路」倡议和十九大精神的贯彻落实,再立新功。

出席今天活动的港区泉州市政协委员还有:许鸿达、吴宁宁、邱威廉、陈向阳、陈健、陈德明、林志源、林怀中、郑亚鹏、施华君、姜盈盛、洪鸿江、洪定腾、黄清快、傅耀明、蔡绍为、颜如意、颜俊杰、戴鸿瑜。

港区泉州市政协委员施华君担任活动主持人。

活动现场。

活动现场。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)