您所在的位置: 香港频道> 八闽乡讯> 宁德 > 正文
宁德举办2018年新春首场招聘会 700多人现场达成就业意向
2018-02-26 15:04:08  来源:宁德网  责任编辑:杨龙威  

(本网记者 吴圣锦 文/图)2月25日上午,宁德市2018年春风行动专场招聘会在市人力资源市场举行,现场人头攒动,前来求职的应聘者络绎不绝。据初步数据统计,上午进场求职人员达到6000多人,高校毕业生、春节返乡人群依旧是求职大军。经现场参会单位问卷调查反馈,现场达成就业意向738个。

本次招聘会由宁德市人力资源和社会保障局主办,85家企业参加,提供就业岗位6183个。参加招聘会的包括青拓集团、新能源科技、联德企业、安发生物、安波电机、亚南电机、夏威食品等宁德市重点企业。涉及的行业有宁德市重点培植的两个千亿产业链新能源产业链和冶金新材料产业链,还有宁德市的传统优势行业电机制造、水产加工,还有IT、电商、超市商场、汽车销售、物流、物业等宁德市各个行业。

据了解,本次招聘会是历年来春风行动专场招聘会最热闹的一次,招聘展位在年前就已经全部报满。除本场春风行动专场招聘会外,在正月十四(3月1日)上午9:00-12:00,宁德市人社局还将举办2018年大中专毕业生招聘会,届时有96家企业提供岗位5400多个。

为了给广大求职者提供更好更全的就业岗位,宁德市人社局提前一个多月即开展全方位的招聘会宣传工作,通过报纸、电视台、网站、QQ、微信、短信、各乡镇社区LED显示屏、汽车站动车站万达广场等人员集散地广泛宣传。

招聘会现场设立了就业政策和普法宣传展位,同时提供人事档案管理、就业创业、精准扶贫等政策咨询。

相关阅读:
香港回归20周年
更多》闽港要闻
更多》图片新闻
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)