您所在的位置: 香港频道> 社团聚焦 > 正文
石狮市旅港同乡总会举办新春座谈会
2018-02-26 17:46:42 李重振 来源:东南网香港站  责任编辑:夏芳  

东南网香港2月26日讯(通讯员 李重振)近日,石狮市旅港同乡总会(下简称「同乡总会」)在香港会所召开新春座谈会。同乡总会会长佘英杰,永远荣誉会长洪清宜、蔡建四,永远名誉会长吴为烈,常务副会长林佑碧,副会长许自旭、蔡绍为、李聪颖,以及青委骨干、同乡总会各属会会长等近200人出席了座谈会。

石狮市旅港同乡总会会长佘英杰致辞。

佘英杰向参加座谈会的嘉宾和乡亲表示感谢,并向大家致以新春问候和祝福。他表示,石狮乡亲从最初来港拼搏,到融入香港社会,过程艰辛令人难忘。目前,旅居香港生活、工作的石狮籍乡亲已有近7万人,大家虽然散居于香港各区,但同乡总会这一平台始终将大家紧紧地团结在一起。乡亲们一直以来响应总会号召,踊跃参与和组织各种活动,积极参加香港各项社会事务。这不仅显示了乡亲们强大的凝聚力,也体现了大家对香港未来发展的信心。

石狮市旅港同乡总会永远荣誉会长蔡建四致辞。

蔡建四表示,香港在行政长官林郑月娥及其团队的带领下,多项经济、民生发展稳步向前,得到社会各界好评。蔡建四呼吁大家珍惜来之不易的发展成就,共同维护香港的长期繁荣和稳定,为香港和祖国的经济建设作出新的贡献。

座谈会后,同乡总会还举行了联欢晚会,各位董事及乡亲自发组织精彩的歌唱表演,祝愿大家在新的一年里吉祥如意,万事安康。

永远荣誉会长洪清宜发言。

常务副会长林佑碧发言。

永远荣誉会长蔡建四与妇委会成员合影。

座谈会现场。

乡亲们自发上台献唱。

男女对唱。


 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)