您所在的位置: 香港频道> 社团聚焦 > 正文
「融合、发展、圆梦」 ——香港厦门联谊总会成功举行春茗晚会
2018-02-25 09:58:31 王祥达 来源:东南网香港站  责任编辑:杨龙威  
香港廈門聯誼總會理監事與嘉賓手持揮春共賀新春
 

东南网香港2月25日讯(本网记者 王祥达)24日晚,香港厦门联谊总会(以下简称「联谊总会」)举行2018戊戌年新春春茗晚会。晚会现场,大家齐聚一堂共贺新春,为当晚「融合、发展、圆梦」的主题增光添彩。

该会理事長林龍安,創會會長陳金烈,永遠榮譽會長吳天賜,監事長蔡瑞義,副理事長洪頂超、楊毅融等向400多位来宾、乡亲致以新春祝福。

出席晚会的主要嘉宾有:中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室(以下簡稱「中聯辦」)副主任何靖,厦门市委常委、统战部部长張燦民和副部长蔡林娜,全國政協教科文衛體委員會副主任、香港福建社團聯會主席吳良好,香港福建社團聯會榮譽顧問洪祖杭、榮譽主席林廣兆、永遠名譽會長施子清、副主席黃友嘉,華閩(集團)有限公司總經理丁炳華等。

中联办有关部门负责人,香港立法会部分议员,部分港区全国人大代表、部分港区全国政协委员、社会各界知名人士、各友好厂商会和社团领袖、知名企业负责人等也应邀出席了此次春茗晚会。

全國政協教科文衛體委員會副主任、香港福建社團聯會主席吳良好致辭
 

吳良好称赞,林龍安不仅是一个成功的企业家,还是香港各爱国社团中新一代的杰出领袖,积极参与各项香港社会事务,团结在港爱国青年。吳良好表示,十九大的顺利召开,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,国家步入社会主义现代化建设的新时代。吳良好期望,林龍安理事长能继续带领乡亲为捍卫国家主权安全与发展利益、维护香港的繁荣稳定而努力,主动融入国家的发展大局,努力促进香港与内地的交流和合作。

聯誼總會理事長林龍安致辭
 

林龍安对出席晚会的嘉宾和乡亲表示欢迎和感谢。他表示,联谊总会始终高举爱国、爱港、爱乡的旗帜,支持特区政府依法施政,为香港的繁荣稳定贡献力量。当选港区全国人大代表,他深感荣幸和责任重大,港区全国人大代表肩负着崇高的职责,不仅要将香港市民的意见和建议向国家反映,还要全面关注国家的政策和发展布局,并努力为港人争取更多的优惠政策和创业机会。他承诺,必定会履行应尽的责任和义务,为香港的繁荣稳定贡献力量,他希望大家继续支持他的工作,并提出宝贵意见。同时,他向积极参与香港各项社会事务,站在最前线的义工表示亲切的慰问和诚挚的敬意。他说,新时代要有新气象,更要有新作为。幸福是奋斗出来的,希望大家同心协力,不忘初心再扬帆、奋力前行谱新章。

監事長蔡瑞義帶領理監事成員和嘉賓祝酒
 
賓主合影
 
文藝表演
 
文藝表演
 
文藝表演
 
春茗晚會現場
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)