您所在的位置: 香港频道> 社团聚焦 > 正文
永怀悠悠爱老心 不忘浓浓敬老情
——香港福建同乡会举办新春敬老活动
2018-02-24 16:58:00 宋少杰 来源:东南网香港站  责任编辑:夏芳  

东南网香港2月24日讯(本网记者 宋少杰)今天中午,香港福建同乡会(下简称「同乡会」)在香港北角举行新春敬老活动暨老人健康讲座。同乡会会长陈聪聪,副会长张上顶、柯孙培、张铁岩、施世伦、施养善、施汉阳、颜丽园、叶振强,副监事长蔡世传,秘书长姜玉堆,永远名誉会长吴天赐、林华梁等,以及800多位乡亲欢聚一堂、共贺新春。一阵阵欢声笑语,一声声祝福问候,传递着新春的喜庆。

会长陈聪聪致辞。

陈聪聪代表同乡会全体同仁向广大乡亲致以新春的问候和美好的祝愿。她表示,香港福建同乡会成立至今79年来,不仅致力于推动经济、文化事业,还积极支持社区发展及开展各项公益慈善活动。长者一直是社会的财富,同乡会每年举办敬老活动已经成为既定传统,旨在通过这种方式,弘扬敬老文化,增强助老意识,传递敬老爱老的美德。

陈聪聪表示,同乡会将继续广泛地团结旅港乡亲,与广大乡亲一道,携手维护和促进香港的长期繁荣稳定,为爱国爱港爱乡的事业贡献力量。

副会长张上顶发表祝贺辞。

期间,全体理监事上台以茶代酒祝贺新春。张上顶发表祝贺辞,并向到场长者会员派发利是,场面十分热闹。现场的南音表演以其深厚的传统文化积淀和魅力,将活动氛围推向高潮。

会长陈聪聪派发利是。

副会长张上顶与乡亲们亲切合影,互致新春祝福。

以茶代酒,满怀豪情,畅想新春愿望。

南音表演。

南音表演。

南音表演。

活动现场。

活动现场。

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)