您所在的位置: 香港频道> 社团聚焦 > 正文
开拓新局面 共谋新发展
——香港福州十邑同乡会举行2018年新春团拜
2018-02-24 15:43:53 王祥达 来源:东南网香港站  责任编辑:夏芳  

香港福州十邑同乡会理监事成员与嘉宾合影。

东南网香港2月24日讯(本网记者 王祥达)今天上午,香港福州十邑同乡会(下简称「十邑同乡会」)在香港上环会所举行2018年新春团拜活动。理事长许宝月及一众理监事向来宾和乡亲们拜年,致以新春祝福。

出席团拜活动的领导及嘉宾有:中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室(下简称「中联办」)社联部副部长陈小兵、港岛工作部副部长陈旭斌、九龙工作部副部长郭亨斌、新界工作部副部长谢锦文、九龙工作部社会工作处处长胡启明、社联部科长王朝阳,香港福建社团联会荣誉主席林广兆、副主席兼秘书长周安达源、副主席江孝灯、九龙东分会常务副会长蓝建平、九龙西分会副会长周慰慈等。

出席新春团拜活动的十邑同乡会理监事成员还有:监事长陈治林,永远荣誉会长林铭森、朱正、林民盾、林明海、魏传瑞,荣誉会长何一心、林忠豪、郭晋升,名誉会长陈文娟、陈孝钦、倪振文、陈子珍,乡贤黄炳祥等。

许宝月理事长(中)致新春贺词并做会务工作报告。

许宝月对各位嘉宾和乡亲表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他从四个方面介绍了过去一年的会务工作:一是广大十邑乡亲积极参与香港各项社会事务,支持香港特区政府依法施政,推进「一国两制」的进一步落实;二是扩大年轻队伍,重视培养第二梯队,鼓励青年群体参与爱国爱港活动;三是凝聚乡情、彰显十邑关爱共融精神,组织十邑下属团体会参与友好团体组织的数十场活动,深化友谊,加强联络,相互学习,进一步团结十邑乡亲;四是走出香港,开拓新里程。最后,许宝月祝大家在新的一年里,身体健康,开拓创新,事业有成。

在新春团拜会上,陈小兵、陈旭斌、郭亨斌、谢锦文、陈治林、林广兆、周安达源、江孝灯、蓝建平、周慰慈、林铭森等领导及嘉宾纷纷向乡亲们寄予新年期望,同时祝所有福州十邑乡亲新春大吉,阖家欢乐,万事如意。

中联办社联部副部长陈小兵致贺词。

中联办港岛工作部副部长陈旭斌致贺词。

中联办九龙工作部副部长郭亨斌致贺词。

中联办新界工作部副部长谢锦文致贺词。

香港福建社团联会荣誉主席林广兆讲话并致新春贺词。

香港福建社团联会副主席兼秘书长周安达源讲话并致新春贺词。

十邑同乡会永远荣誉会长林铭森致贺词。

监事长陈治林致贺词。

香港福建社团联会副主席江孝灯致贺词。

香港福建社团联会九龙东分会常务副会长蓝建平致贺词。

香港福建社团联会九龙西分会副会长周慰慈致贺词。

新春团拜会现场。

新春团拜会现场。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)