您所在的位置: 香港频道> 社团聚焦 > 正文
香港惠安同乡总会举办2018新春联欢会
2018-02-23 15:48:25 宋少杰 来源:东南网香港站  责任编辑:夏芳  

宾主合影。

东南网香港2月23日讯(本网记者 宋少杰)2月22日晚,香港惠安同乡总会(以下简称「同乡总会」)在香港北角举行2018春节联欢活动。近600位惠安籍乡亲欢聚一堂,畅叙乡情,共话新年新发展。

应邀出席联欢活动的领导及嘉宾包括:中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室协调部处长李文慎、香港福州社团联会常务副秘书长张克强等。

同乡总会主席骆百强,永远会长骆志鸿,永远荣誉顾问曾文仲、王万材,首席顾问骆志平、庄秀霞、孙少杰,荣誉会长林钰锟、黄锦山、吴振河,会长黄楚恒,副主席骆志远、孙志贤、骆俊宪、谢达安、庄复泉,秘书长杨荣东,宣传部主任张永川,宣传部副主任王锡望,青委会主席张琪腾,社会事务部主任郑少波,社会事务部副主任黄剑明,会员联络部主任谢龙泉,妇女部主任郑翠英,福利部副主任谢秀杰等出席了当天活动。

同乡总会主席骆百强致新春贺辞。

骆百强感谢家乡领导及社会各界的关心和鼓励,向各位乡亲送上新春祝福。他表示,作为第十五届董事会主席,新的一年,他将和董事们带领全体惠安籍乡亲,不忘初心,牢记使命,全力以赴,积极联络乡情,充分发挥出惠安籍乡亲们爱国爱港的正能量,为香港社会的繁荣稳定作出积极贡献。

联欢会还安排了丰富精彩的文艺节目,现场欢声笑语不断,气氛热烈。

乐器合奏。

姐妹们高歌一曲,共庆佳节。

乡亲们欢聚一堂。

乡亲表演文艺节目。

歌曲独唱。

同乡总会永远会长骆志鸿现场抽奖。

同乡总会主席骆百强现场抽奖。

现场派发利是。

获奖喜开怀。

联欢活动现场。

联欢活动现场。


关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)