您所在的位置: 香港频道> 社团聚焦 > 正文
香港福州社团联会新春团拜:新春新气象 勇当「排头兵」
2018-02-23 15:26:54 王祥达 来源:东南网香港站  责任编辑:夏芳  

香港福州联会主席团成员与嘉宾挥春致喜。

东南网香港2月23日讯(本网记者 王祥达)今天上午,香港福州社团联会(下简称「福州联会」)在位于香港北角渣华道321号的会所里举行了戊戌年新春团拜活动。创会会长、首届主席俞培俤及一众主席团成员向出席团拜活动的各位领导、嘉宾和38万居港榕籍乡亲们致以新年的问候和美好的祝愿。

应邀出席团拜活动的领导及嘉宾有:中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室(下简称「中联办」)社团联络部副部长陈小兵、新界工作部副部长杨小婵、社联部科长王朝阳,香港福建社团联会主席吴良好、荣誉主席林广兆、永远名誉会长施子清、副主席周安达源,华闽(集团)有限公司总经理丁炳华、协调联络部副总经理陈阿枫,华闽投资集团有限公司总经理杨利玉等。

创会会长、首届主席俞培俤致新年贺辞。

俞培俤向各位来宾的到来表示欢迎,并简要介绍了福州联会的会务情况。他表示,香港福州社团联会自2017年6月10日成立以来,在香港福建社团联会的指导和居港福州乡亲的共同努力下,会务不断发展,取得了一系列成绩。福州联会还购置了新的会所,在短短29天时间内完成了会所的选址和装修等工作,为大家提供了一个温暖的「家」。俞培俤表示,今后将多向兄弟乡会学习经验,群策群力办好会务工作,也希望广大榕籍乡亲以实际行动,响应福建省委常委、福州市委书记王宁来港看望乡亲时的嘱托,树立好福州形象,勇当「排头兵」,积极参与香港各项社会事务,承担好社会责任,继续为香港的长期繁荣稳定贡献力量。

在新春团拜活动上,陈小兵、吴良好,福州联会荣誉会长林铭森分别致新年贺辞,恭祝大家新年吉祥,身体健康,财源广进。

中联办社团联络部副部长陈小兵致新春贺辞。

全国政协教科文体委员会副主任、香港福建社团联会主席吴良好致新春贺辞。

福州联会荣誉会长林铭森致新春贺辞。

福州联会执行会长兼常务副主席高玉鼎主持新春团拜活动。

出席此次新春团拜活动的福州联会主席团成员还有:荣誉会长朱正、林明海、吴换炎,执行会长兼常务副主席高玉鼎,常务副主席林雄申,副主席陈治林、吴小玫、林勉景、杨鸿耀、洪东生、李忠、陈元寿,名誉会长施训敏,永远名誉会长杨伯淦,常务副监事长江孝灯、陈晓津、陈学干、邵玉华、严依明,副监事长黄挺光,顾问郑琴渊、黄炳祥等。

福州联会主席团成员与嘉宾合影。

福州联会青年会部分成员合影。

福州联会主席团成员、嘉宾与乡亲们合影。

宾主合影。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)