您所在的位置: 香港频道> 八闽乡讯> 龙岩 > 正文
龙岩市政府党组召开2017年度民主生活会
2018-02-09 09:53:16 黄俊 来源:闽西新闻网  责任编辑:康晓青  

闽西新闻网讯(记者 黄俊)根据省委、市委统一部署,昨日,市政府党组召开2017年度民主生活会。市政府党组书记、市长林兴禄主持会议并讲话。市纪委、市委组织部有关同志到会指导。

为开好这次民主生活会,市政府党组认真制订方案,组织专题学习研讨,广泛征求意见建议,开展谈心谈话。党组成员结合思想和工作实际,深入查摆问题,认真撰写对照检查材料。会上,党组成员逐一作对照检查发言,严肃认真开展批评和自我批评。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,真正把民主生活会成果转化好运用好,进一步加强班子建设。要旗帜鲜明讲政治,不忘初心、牢记使命,始终做到对党忠诚,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把中央、省委和市委决策部署不折不扣落到实处、取得实效。要从严从实抓责任,坚持真管真严、敢管敢严、长管长严,落实主体责任和“一岗双责”,以自我革命精神把全面从严治党不断引向深入。要驰而不息转作风,坚持求真求实求效,带头反对和纠正形式主义、官僚主义新表现,带头开展调查研究,带头廉洁自律,营造风清气正的政治生态。要攻坚克难促发展,坚持新发展理念,充分发挥红色文化和绿色生态优势,持续打好“三大战役”,拼精神、下狠劲,全力以赴推进龙岩高质量加速度发展。

香港回归20周年
更多》闽港要闻
更多》图片新闻
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)