您所在的位置: 香港频道> 社团聚焦 > 正文
陈懿秋:党的十九大为企业发展带来新的历史机遇
2017-11-29 19:39:30 郭楚云 来源:东南网香港站  责任编辑:夏芳  

陈懿秋组织公司高管人员举行十九大精神学习会。

东南网香港11月29日讯(通讯员 郭楚云)11月28日下午,香港南安公会理事长、福耀瑞兴(国际)有限公司董事总经理陈懿秋组织公司高层管理人员举行十九大精神学习会,他要求企业内部要层层组织学习,切实将党的十九大精神宣传贯彻到每一位员工心中,让广大员工领会党的十九大为企业发展所带来新历史机遇,让「不忘初心 方得始终」的使命感深入企业基层。

陈懿秋分享他学习党的十九大精神的心得体会。

陈懿秋说,党的十九大报告深刻阐述了新时代中国特色社会主义思想,以及新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题。报告中再次重申坚持「毫不动摇巩固和发展公有制经济,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展」,还提出要加强对中小企业创新支持,进一步激发和保护企业家精神,构建「亲」「清」新型政商关系等。十九大为非公有制经济持续健康发展指明了方向,标志着我国非公有制经济将迎来新的历史机遇,进入一个新的发展阶段。「我们要紧跟党的好政策,大力弘扬优秀企业家精神,努力把企业做大做强做优,为中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。」

陈懿秋分享他学习党的十九大精神的心得体会。

陈懿秋指出,十九大报告在「贯彻新发展理念,建设现代化经济体系」的篇章中提到「建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气」。他表示,福耀瑞兴(国际)公司作为世界知名品牌配套手袋的生产商,面向欧美、日本等多国出口,目前仍面临着制造业转型升级,福耀必须在了解国家发展方向的基础上洞察时局,紧跟科技发展和产业创新步伐,提高员工的技能和素质,培养基层创新意识,发挥工匠精神,把品牌做到极致,在党的十九大引领下的新时代,开创企业发展的新局面。

公司高管踊跃发言。

公司高管踊跃发言。

公司高管踊跃发言。

十九大精神学习会现场。

公司高层管理人员踊跃发言并纷纷表示,学习了党的十九大报告,感觉如沐春风,备受鼓舞,更加坚定了发展信心,增强了家国情怀。今后大家将奋发有为,进一步学习先进管理经验,创新管理方式,弘扬工匠精神,增强企业核心竞争力,把福耀瑞兴(国际)有限公司推向更新的发展阶段,争做中国特色社会主义事业建设者,争做新时代弄潮儿。

不忘初心、方得始终。


 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)