您所在的位置: 香港频道> 八闽乡讯> 平潭 > 正文
廖俊波同志先进事迹报告会在平潭举行
2017-07-13 09:34:19  来源:福建日报  责任编辑:夏芳  

12日,廖俊波同志先进事迹巡回报告会在平潭举行,全区副科级以上干部等700多人参加报告会。

在1个多小时的报告会上,报告团成员用朴实的语言、真实的情感、鲜活的事例,从不同角度、不同层面,讲述了廖俊波同志的先进事迹。南平市委常委、组织部长罗志坚以《牢记使命 不负党恩》为题,从廖俊波同志生前同事的视角,讲述了廖俊波同志像铁人赛日程安排一样忙碌的工作常态;政和县人大常委会主任郑满生以《向梦想前进》为题,回忆了廖俊波同志带政和县干部群众,克服重重困难招商引资、艰苦创业的经历;政和县石屯镇松源村党支部书记袁云机以《廖书记,我们想您》为题,讲述了廖俊波同志带领白茶小镇——石圳村群众脱贫致富的一件件感人事迹;廖俊波同志的妻子林莉以《一诺无悔》为题,讲述了廖俊波在生活中的点点滴滴;闽北日报记者黄旭辉以《遗憾与无憾》为题,再现了廖俊波同志为事业不辞辛劳、为发展勤于思考、为群众排忧解难的崇高形象。

整场报告会朴实真切、感人至深。听完报告会后,与会者纷纷表示,要向廖俊波同志学习,争当党和人民信赖的好党员、好干部,发扬攻坚克难的精神,担当尽责、苦干实干、无私奉献,在推动实验区建设中当先锋、作表率。(记者 王凤山 通讯员 周寒冰)

香港回归20周年
更多》闽港要闻
更多》图片新闻
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)