您所在的位置: 香港频道> 闽港要闻 > 正文
维天国际Beauty Secret举办周年庆典活动
集团主席吴郑慧贤获颁香港美容业总会荣誉主席
2017-05-27 22:02:45 王祥达 来源:东南网香港站  责任编辑:兰楚文  

东南网香港5月27日讯(本网记者王祥达)今天上午,Beauty Secret维天国际美容集团有限公司(下简称“维天国际”)在位于铜锣湾罗素街8号英皇鐘表珠寶中心28楼的公司总部,隆重举行开业一周年暨集团主席吴郑慧贤女士获颁香港美容业总会荣誉主席庆典活动。

吳鄭慧賢女士是香港福建婦女協會副主席,吳志龍先生是香港福建社團聯會永遠名譽主席。他們長期熱心參與社團事務和公益活動。维天国际Beauty Secret由闽籍乡贤吴志龙先生和吴郑慧贤女士共同创办,开业一年来,引领了香港美丽事业新潮流。

Beauty Secret 公司前臺

全国政协科教文卫体委员会副主任、福建社团联会主席吴良好,香港福建同乡会会长陈聪聪,香港福建社团联会副主席兼妇委会主任柯达权,香港福建妇女协会主席蔡黄玲玲,香港福建社团联会副秘书长兼总干事周珊珊等一众姊妹乡亲共50多嘉宾出席了庆典活动。

嘉宾们对维天国际Beauty Secret的服务环境、先进的技术和设备以及服务理念,纷纷称赞,并对集团主席吴郑慧贤获颁香港美容业总会荣誉主席表示衷心的祝贺。

Beauty Secret 公司創辦人吳志龍先生和吳鄭慧賢女士

据介绍,维天国际Beauty Secret始终坚持「美丽的秘密,是一份坚持」的企业使命,严选先进医学美容科技,为客户提供专业及全方位的抗衰老面部护理、塑身纤型护理及减压水疗。此外,还设有由注册医生主理各项医学美容疗程,全面以医疗美学来塑造更理想的轮廓及身型。

喜切開業一周年慶典蛋糕
福建社團聯會主席吳良好(中)祝願Beauty Secret成長為香港乃至海內外著名品牌。

香港福建同鄉會會長陳聰聰祝福Beauty Secret開創香港美麗事業新潮流。

香港福建社團聯會副主席兼婦委會主任柯達權祝願Beauty Secret事業蒸蒸日上。

香港福建婦女協會主席蔡黃玲玲希望Beauty Secret越辦越好、打造美麗事業高端品牌。

香港福建社團聯會副秘書長兼總幹事周珊珊(左)為抽獎獲獎者頒獎。

香港美容業總會榮譽主席、香港福建婦女協會副主席吳鄭慧賢女士。

合影

合影

慶典現場

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)