您所在的位置: 香港频道> 社团聚焦 > 正文
陈聪聪:传承尊老敬老美德 共促香港繁荣稳定
2017-02-15 17:12:49  来源:东南网香港站  责任编辑:夏芳  

东南网香港2月15日讯(本网记者 徐倩)今天中午11点,香港福建同乡会(下简称「同乡会」)在香港北角富临皇宫酒楼举行丁酉年新春敬老午餐会暨老人健康讲座,参与会员均为75岁及以上长者。同乡会会长陈聪聪,荣誉会长施展望,副会长张上顶、柯孙培、施世伦、蔡黄玲玲、施养善、叶振强,副监事长郭亨耀、蔡世传,秘书长姜玉堆等逾700位乡亲出席活动。

陈聪聪代表同乡会全体同仁向大家的到来表示诚挚感谢,并致以新春祝福。她表示,尊老敬老一直是中华民族传统美德,同乡会始终将敬老服务作为一个工作重心,今天的午餐会也是敬老活动之一。她希望通过活动,可以让会员长者们感受节日快乐,并向他们多年来为香港经济繁荣做出的贡献表示感谢。

陈聪聪说,香港近年来出现了一些企图破坏香港美好局面与社会安定的不和谐声音,对此,同乡会将一如既往地团结旅港乡亲,携手维护和促进香港繁荣稳定,为爱国爱港爱乡事业贡献力量。

陳聰聰會長致辭

期间,全体理监事上台祝酒并向到场长者会员派发利是,场面十分热闹。活动现场,古老的南音表演和二胡独奏等精彩文艺节目赢得掌声连连。据了解,同乡会此前还举办过长者身体检查、派福袋等敬老活动。

全體理監事上台祝酒

陳聰聰向長者派發利是

長者會員喜獲利是

二胡獨奏

南音表演

獨唱表演

场面十分热闹

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)