您所在的位置: 香港频道> 闽港要闻 > 正文
卢锦钦成功当选第十七届全港各区工商联会长
2017-02-08 14:38:55  来源:东南网香港站  责任编辑:夏芳  

东南网香港2月8日讯(本网记者李梦星)2月6日晚上,全港各区工商联于香港佐敦逸东酒店举行「第十七届会长选举大会」。卢锦钦获该会会董全票通过,当选全港各区工商联第十七届会长。

盧錦欽當選全港各區工商聯第十七屆會長

卢锦钦在致辞中感谢第十五、十六届会长李鋈麟及全体会董对他的支持和肯定。他表示,当选会长是荣誉,也意味着肩上有了更重的责任,他将在任期内与第十七届会董局精诚合作,团结更多工商界人士,把握“一带一路”商机,为香港繁荣和国家富强贡献应有的力量。

盧錦欽致辭

选举大会也通过了陈延邦、李汉雄、杨凯山、张伟儒、沈达祥、曹贵宜、陈焜镛、李国华、黄浩升、谭文智、周锦威担任全港各区工商联第十七届副会长的决定。会议结束后,全港各区工商联举行了新春团拜活动。

現場合照

据了解,「全港各区工商联」于1993年注册成立,是香港重要的工商团体。卢锦钦祖籍泉州石狮,现为福建省石狮市政协委员、石狮市旅港同乡总会永远名誉会长,并担任多项其他社会公职,热心社会事务,尤其关心内地与香港两地青年工作发展。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)